手工爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

更多登陆方式

搜索

一些可愛的不織布小飾品~作品陸續上傳哦~

参加活动:0

组织活动:0

這是好朋友ching的作品,
最近她教了不少不織布的小飾品,
每個作品都是小巧可愛,
相信很多的mm都會喜愛的,
不過一次沒辦法整理太多,
所以請大家邊欣賞邊等待囉!

傑克南瓜燈小耳環  萬聖節快到了,應應景吧!    

傑克南瓜燈小耳環  萬聖節快到了,應應景吧!    

裁剪不織布

裁剪不織布

取2支9針雙頭折圈備用。

將橘色不織布2片重疊,使用針線將外圍縫合,記得要加入雙頭9針哦!在開口縫合之前要塞入棉花增加立體感! ...

將橘色不織布2片重疊,使用針線將外圍縫合,記得要加入雙頭9針哦!在開口縫合之前要塞入棉花增加立體感! ...

使用膠水將三角形眼睛、嘴巴、蒂頭粘上。

使用膠水將三角形眼睛、嘴巴、蒂頭粘上。

準備2個塑膠耳鉤備用。

準備2個塑膠耳鉤備用。

將塑膠耳鉤及主體組合即可

將塑膠耳鉤及主體組合即可

作品完成了!

作品完成了!
关注手工爱好者官方微信:mydiyclub   您分享关于手工制作生活小常识创意设计美食制作,美容时尚等一切关于美好生活的创意和技能,每天为您的生活增添多一份色彩,热爱生活的你怎能错过?

◎不織布飾品-荷包蛋小耳環

第二件小飾品,
看到可愛的荷包蛋好想咬一口哦!

你肚子餓了嗎?來顆荷包蛋吧!

你肚子餓了嗎?來顆荷包蛋吧!

裁剪不織布

裁剪不織布

將白色不織布2片重疊,使用針線將外圍縫合,在開口縫合之前要塞入棉花增加立體感! ...

將白色不織布2片重疊,使用針線將外圍縫合,在開口縫合之前要塞入棉花增加立體感! ...

將黃色小圓型不織布粘在主體上當蛋黃,兩面都要哦!

將黃色小圓型不織布粘在主體上當蛋黃,兩面都要哦!

準備2個塑膠耳鉤備用。

準備2個塑膠耳鉤備用。

將塑膠耳鉤、長9針及主體組合即可

作品完成了!

作品完成了!
关注手工爱好者官方微信:mydiyclub   您分享关于手工制作生活小常识创意设计美食制作,美容时尚等一切关于美好生活的创意和技能,每天为您的生活增添多一份色彩,热爱生活的你怎能错过?

再來一款-◎不織布飾品-粉紅蝴蝶結小耳環

卡哇伊的粉紅蝴蝶結陪著你去逛街哦!
很簡單的,
你一定學得會的。

卡哇伊的粉紅蝴蝶結陪著你去逛街哦!很簡單的,你一定學得會的。

卡哇伊的粉紅蝴蝶結陪著你去逛街哦!很簡單的,你一定學得會的。

裁剪不織布

裁剪不織布

使用針線由中間抓出蝴蝶結形,並縫合。

使用針線由中間抓出蝴蝶結形,並縫合。

取針線串起6顆深粉紅色4mm角珠,將其串縫在蝴蝶結的中央。

取針線串起6顆深粉紅色4mm角珠,將其串縫在蝴蝶結的中央。

準備2個塑膠耳鉤備用。

準備2個塑膠耳鉤備用。

作品完成了!

作品完成了!

今天就先發到這裡,
有空再整理和大家分享哦!

◎不織布飾品-愛心棒棒糖小耳環

接著下來的是愛心棒棒糖小耳環,
好想咬它一口哦!

美麗又可愛的小愛心棒棒糖,

美麗又可愛的小愛心棒棒糖,

裁剪不織布

裁剪不織布

將2片的不織布重疊,取針線以捲縫法將外圍縫合,記得要加入短的9針鉤哦!在開口縫合前要塞入棉花增加立體感哦! ...

將2片的不織布重疊,取針線以捲縫法將外圍縫合,記得要加入短的9針鉤哦!在開口縫合前要塞入棉花增加立體感哦! ...

將線穿過愛心下方處,串入5顆1mm番仔珠及1顆5mm角珠,跳過角珠針往回穿5顆珠縫合固定形成棒棒。 ...

將線穿過愛心下方處,串入5顆1mm番仔珠及1顆5mm角珠,跳過角珠針往回穿5顆珠縫合固定形成棒棒。 ...

使用針線不規則的在紅色心形處縫上3顆1mm白色番仔珠,兩面都要哦!

使用針線不規則的在紅色心形處縫上3顆1mm白色番仔珠,兩面都要哦!

準備2個塑膠耳鉤備用。

準備2個塑膠耳鉤備用。

將塑膠耳鉤與主體組合即可 。

將塑膠耳鉤與主體組合即可 。

作品完成了!你嚐到甜頭了嗎?

作品完成了!你嚐到甜頭了嗎?

◎不織布飾品-orange小耳環

這是我喜歡的作品之一,
因為它很簡單又有可愛的感覺,
你覺得呢?

可愛小小的orange就是這麼的簡單有型,你一定會愛上它的。

可愛小小的orange就是這麼的簡單有型,你一定會愛上它的。

裁剪2片橘色的圓形不織布。

裁剪2片橘色的圓形不織布。

將9針雙頭折圈,由中間對裁成2個,再將餘下的部份對折成u形, 縫合時才容易牢靠。 ...

將9針雙頭折圈,由中間對裁成2個,再將餘下的部份對折成u形, 縫合時才容易牢靠。 ...

取針線沿不織布外圍圈縫一圈,塞入棉花及剛製作成的鉤子,拉緊縫合固定。 ...

取針線沿不織布外圍圈縫一圈,塞入棉花及剛製作成的鉤子,拉緊縫合固定。 ...

縫合完成的主體。

縫合完成的主體。

使用綠色不織布裁切2片葉形不織布,將其粘在蒂頭處。

使用綠色不織布裁切2片葉形不織布,將其粘在蒂頭處。

準備2個塑膠耳鉤備用。

準備2個塑膠耳鉤備用。

作品完成了!是不是很卡哇伊呢!

作品完成了!是不是很卡哇伊呢!

今天就發到這裡囉!
我還要去忙了,
有空再發新的和大家分享囉!

剛才瞄了一眼,
發現有600多人進來查看囉!
可能是大家沒興趣吧!
都沒有人回應一下下呢!
有點給它氣餒了!

很可爱呢.....不过那个塑料的耳挂会不会对耳朵不好呢?

不會呢!
反而覺得比較乾淨,
使用了一段時間後就換掉,
可以避免細菌感染。