手工爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

更多登陆方式

搜索

[已完工] 非常精緻的太子爺!!PS.為了見他...三天兩夜多幾乎沒睡覺的時間把他趕出來...((暴肝))

参加活动:0

组织活动:0

连续签到: 1 天

在我開始分享漫長的辛苦史前...
有件事要先說好...我不會給表格的!所以別跟我要!

因為這樣而關網頁不想看我也雙手一攤說掰掰
想做這精緻作品...
請到小羽逛那裏有很多會讓珠迷瘋狂的商品
我也是在那買材料包的...

我沒收錢幫忙打廣告喔{:soso_e149:}只是因為她的材料包品質真的不錯{:soso_e179:}
你我都想要有更多更精緻更好的作品吧~
就請尊重每位創作者

___________________________________________________________________________________________________________________________

我4/12號禮拜五上午收到包裹我就蠢蠢欲動了XD好想窩在桌邊玩珠珠!!可是還是得乖乖等下班...
買太多材料包了...一時間突然不曉得先做哪樣...
來決定!!就是你了!!太子爺~~
(迷之音:真的開始動工都快隔天晚上12點了{:soso_e141:}明明玩電腦比做珠珠重要嘛{:soso_e148:})
我:沒辦法阿!!有組對任務咩....

廢話完了切入正題

一開始的頭..我一直以為我眉毛做錯了連頭髮都很懷疑...直到半張臉出來才恍然大悟!!
我真的沒做錯太子的帥氣臉龐出現了!
他的鬢毛...如果有買來剛要動工的珠友..我給個忠告..乖乖照表格圖順序做
我太想先知道他的鬢毛跟後面髮帶加到"飯糰"上的感覺所以先給他別上去....
直到最後發現...我嘗到苦頭了...(慢慢聽我娓娓道來...)
IMG_0760改.JPG IMG_0763改.JPG
在做到快好身體時..覺得好像手指娃娃喔!!剛好套到手指上
封底後...像頭重腳輕的不倒翁 {:soso_e144:}
IMG_0771改.JPG IMG_0770改.JPG
腳做好發現他有雙修長的腿~~比例感覺好像怪怪的...鞋子很漂亮!!跟古代的鞋子好像~~
IMG_0775改.JPG IMG_0776改.JPG
一開始不覺得這作品有什麼太大特色或哪邊讓我驚艷的...一直到....
"這件褲子!!!!"
別怪我太激動!!是真的嚇到我了!!感覺就像真的幫太子穿上一件褲子的包起他修長的腿!!
IMG_0777改.JPG IMG_0778改.JPG
客官來看看!!這件褲子!!好帥喔!!怪怪的比例馬上消失~~~
IMG_0782改.JPG IMG_0783改.JPG
連戰甲的花色也好漂亮~~珠子顏色配的真好
後面這片也不馬虎!!我照片裡的時間...都是我每個階段剛做好的時間...您看看...以上這張都快凌晨4點了{:soso_e125:}
IMG_0794改.JPG IMG_0793改.JPG
您沒看錯時間凌晨4點都還沒睡 後來去躺2~3小時後又起來做了(其實根本沒人注意到吧)
的部份.....其實他也很精緻只是我...忘了照只有手的時候...等他肩甲都裝上了我才發現忘了照相...{:soso_e109:}
IMG_0800改.JPG IMG_0804改.JPG
真的做到太入神了....{:soso_e135:}
再次發現時都完成9成9{:soso__10298099860273455772_2:}...差武器跟法器還有頭冠了....
但是應該看的出來...太子爺的領子還有腰帶~都是另外做然後戴上去的
手袖也是加上去的
因為我之前說的...太早把鬢角跟髮帶上去...所以在穿肩甲跟領子時好難下手...都卡卡的
會常常不小心的卡頭髮卡進去
完成了~~他真的讓我愛不釋手...雖然..好折磨我阿................
也好感動!!

IMG_0818改.JPG IMG_0812改.JPG
IMG_0814改.JPG IMG_0815改.JPG
最後...一直有個疑問....
為何我的髮圈是翹翹的而不是貼著頭...(那兩個綠色的帶子)
我看原創跟其他大大都好像是貼著的...我卻是兩根在那(雖然這樣挺可愛)
還有後面的頭髮...我不曉得我這樣固定對不對..好像也怪怪的....
有做太子爺的大大~~或是藍眼睛(原創)剛好有看到 可以給我解惑嗎{:soso_e154:}
____________________________________________________________________________________________________________
其實....我前面的部份照片拍很多 但是顧慮到說可能"太詳細"所以簡略很多
(迷之音:應該是你懶的PO吧)
我:才不是勒!!
(怒)
哈哈...我的左手一直上相真抱歉阿 (右手拿相機)
會看手相的大大要幫我算一下嗎?!(飛踢)

评分

eileen66 + 3 赞一个!
蕭佳恩 + 4 赞一个!
漠亦心 + 4 赞一个!
zyy + 5 + 5 赞一个!
dda761120 + 4 + 4 很给力!
~黑喵~ + 4 + 4 赞一个!
wpchen + 3 + 3 赞一个!
chnglh + 3 + 3 赞一个!
無小孟 + 3 + 3 赞一个!
倩倩巧克 + 5 + 5 神马都是浮云
倾城之云 + 5 + 5 很给力!
Esme2012 + 3 + 3 赞一个!
purple35 + 4 + 4 赞一个!
对对鼠 + 3 + 3 很给力!
carol89019 + 4 赞一个!

关注手工爱好者官方微信:mydiyclub   您分享关于手工制作生活小常识创意设计美食制作,美容时尚等一切关于美好生活的创意和技能,每天为您的生活增添多一份色彩,热爱生活的你怎能错过?

浩大的工程,佩服佩服
关注手工爱好者官方微信:mydiyclub   您分享关于手工制作生活小常识创意设计美食制作,美容时尚等一切关于美好生活的创意和技能,每天为您的生活增添多一份色彩,热爱生活的你怎能错过?

连续签到: 2 天

好棒的作品
害我也想試試看

很漂亮啊! 做這個太子真不易啊!{:soso_e179:}

连续签到: 2 天

非常精緻的太子爺
真精緻
謝謝分享圖片

{:soso_e179:}真的太拼了,不过作品好漂亮,厉害

髮帶做錯了, 後面頭髮好像也有點兒怪{:soso_e132:}

参加活动:3

英俊潇洒,玉树临风啊 帅捏{:soso__3409329614010722382_3:}

参加活动:3

刚开始看的时候,还不觉的,越看越棒啊!真漂亮!

天哪,太精致了!
喜欢 喜欢 爱不释手