手工爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

更多登陆方式

搜索

[全书上传]<<麻繩編結>>

连续签到: 1 天

一共24個壓縮檔, 希望大家喜歡啊!!!!!!

算了本來不想設權限太底的, 不過見第一次在這邊發文就開送一下吧, 不過下一本書就要20權限囉
請大家努力分享啊!
00aa.jpg 版主设置,请勿修改![sell=2] [/sell][/hide]

01.part01.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 316, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part02.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 276, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part03.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 284, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part04.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 269, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part05.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 283, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part06.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 298, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part07.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 268, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part08.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 292, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part09.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 274, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part10.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 272, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part11.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 278, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part12.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 279, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part13.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 267, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part14.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 366, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part15.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 271, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part16.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 268, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part17.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 272, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part18.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 289, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part19.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 271, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part21.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 404, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part22.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 274, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part23.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 276, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part24.rar

978.04 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 323, 下载积分: 手工币 -1 个

01.part20.rar

1.39 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 231, 下载积分: 手工币 -1 个

关注手工爱好者官方微信:mydiyclub   您分享关于手工制作生活小常识创意设计美食制作,美容时尚等一切关于美好生活的创意和技能,每天为您的生活增添多一份色彩,热爱生活的你怎能错过?

阅读权限 20

当不了
关注手工爱好者官方微信:mydiyclub   您分享关于手工制作生活小常识创意设计美食制作,美容时尚等一切关于美好生活的创意和技能,每天为您的生活增添多一份色彩,热爱生活的你怎能错过?

楼上可是高手阿,多发点你的作品,权限就够了。

为什么非要一样来就设置权限呢,唉

我這本書可是珍藏啊! 大家努力多發書多發好文章,多多宣傳積分可說是很容易拿得到啊!
這本老書有六年多的歷史, 還被我保存得很好啊, 當年買了想作麻繩的東西,不過材料不好買啊, 現在四處也有了
大家努力的話, 我還有一本珍藏啊~~

这个想下很久了
不过一直都找不到可以下的地方
谢谢楼主啦

连续签到: 33 天

第20個包下不了樓主能傳給我嗎?
mail : ellan116@hotmail.com  謝謝

不會啊, 你再試一下吧~~~~~~~~~~

连续签到: 33 天

原帖由 siutinsi 于 2006-12-17 10:30 发表
不會啊, 你再試一下吧~~~~~~~~~~

我也不知為什麼就麻煩樓主了

第二十的包坏了。。。开不到。。
楼主弄弄好吗??
麻烦楼主了。。。谢谢。。