手工爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

更多登陆方式

搜索

[拼布类] 手机袋大集合

连续签到: 1 天

好看又使用的手机袋大集合哦,欢迎大家来下载~~~~~

希望版主不要删我的帖了,虽然我一开始发错了,我也是不知道好不好!然后删了人家还要扣人家的币,你以为像你们管理员一样签到分的那么多么,还要每次半小时领一次奖励,哎,谁记得啊,真的好麻烦啊,其他论坛就这方面比手爱有人性化,我只是提个小建议,希望不要记仇踢我走,我觉得版规不明确,很多新手真的不知道应该在那个版发帖子,一开始版主也移错了我的帖子,我本来发去编织玩偶区的,然后版主把我的帖移去作品区那,然后有移回了玩偶区,所以说连版主都移错,那新手不是更晕!

这次的不织布因为上传有大小限制,5M以下实在是限制的太多了,10M还好,我要一幅一幅图片的调整然后压缩,才能达到要求上传,这样对上传者来说麻烦,下载者也要下载好几次,亲啊,这里的手工币不好赚啊,每次发言还要限制每隔40秒,本来就有组别限制发多少次言了,为嘛还要限制每次隔40秒,而且还要限制字数啊,这是逼疯人的节奏吗!!!!??????????

我去,我想发布图片给大家看看,我用ACD一张一张调整了几百K的都是不能上传说图片太大了,这是要疯了,最后要QQ截图

手机袋-欢喜猴.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 7, 下载积分: 手工币 -1 个

手机袋-Q毛熊.rar

1.85 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 11, 下载积分: 手工币 -1 个

手机袋-大头鹿.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 7, 下载积分: 手工币 -1 个

手机袋-大头牛.rar

1.65 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 5, 下载积分: 手工币 -1 个

手机袋-呆小鹿.rar

1.44 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 7, 下载积分: 手工币 -1 个

手机袋-粉粉羊.rar

1.74 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 8, 下载积分: 手工币 -1 个

手机袋-欢喜猴.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 4, 下载积分: 手工币 -1 个

手机袋-拉拉.rar

1.54 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 4, 下载积分: 手工币 -1 个

手机袋-桃心象.rar

1.53 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 手工币 -1 个

关注手工爱好者官方微信:mydiyclub   您分享关于手工制作生活小常识创意设计美食制作,美容时尚等一切关于美好生活的创意和技能,每天为您的生活增添多一份色彩,热爱生活的你怎能错过?

连续签到: 58 天

[LV.Master]伴坛终老

删了帖子是因为图解根本无法看清,至今你发错版块还没有给你扣币过,删除后你曾经得到的就会没有了而已。编织玩偶那个帖子开始是你的作品当然要移动到作品秀版块,因为图解不是你自己做的,所以才会再移动到玩偶版。压缩包要求是每个不小于5M,好不,书籍如果大,几十M都是可以的啊,没有上限的,只有下限,因为会员下载会被扣币,所以要求上传大压缩包。还有,发帖前请查看目录,尽量不要发重复资料
关注手工爱好者官方微信:mydiyclub   您分享关于手工制作生活小常识创意设计美食制作,美容时尚等一切关于美好生活的创意和技能,每天为您的生活增添多一份色彩,热爱生活的你怎能错过?

我爱小猪猪 发表于 2014-3-11 14:50
删了帖子是因为图解根本无法看清,至今你发错版块还没有给你扣币过,删除后你曾经得到的就会没有了而已。编 ...

编织玩偶的那图不是我做的,而且那也不是作品,我只是分享图解,那应该不是移到作品区吧

我爱小猪猪 发表于 2014-3-11 14:50
删了帖子是因为图解根本无法看清,至今你发错版块还没有给你扣币过,删除后你曾经得到的就会没有了而已。编 ...

而且我说那个上传不了,是我这个帖,明明的图片只有500K,为什么上传不了,还说太大了,然后不得不用QQ截图,至于我建议你可听也可以不听

图片限制好像是300K,你压缩包里的是大图就可以了啊,这个图片只是展示作用,下载的大就可以  发表于 2014-3-11 15:24

都是我喜欢的下次我也弄一个...............{:soso_e100:}

笑由心生001 发表于 2014-3-11 15:36
都是我喜欢的下次我也弄一个...............

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~~~~··

monzaza 发表于 2014-3-11 16:23
thank you very much for sharing

不用谢~~~~~~~~~~~~~~··不用谢~~~~~~~~~~~~~~··

花了好多幣 但是謝謝分享