手工爱好者

 找回密码
 立即注册

QQ登录

扫一扫,访问微社区

更多登陆方式

手工爱好者热点串珠日记 查看内容

< 視頻 >..龍貓家族 & 泰迪熊 ~ * 龍貓主題曲* ~ 旋轉 Led彩燈 音樂盒 ... ...

2013-5-13 23:15| 发布者: ilang| 查看: 1602| 评论: 46|原作者: 牡丹

摘要: ***可能是 : 史上最強勁的.....自家製作....的一個組合音樂盒 !!! ***哈哈哈哈.....!!!!水晶串製 ~龍貓家族 X 4 總動員 + 俏麗的粉色泰迪熊妹妹.....配上 "龍貓主題曲" 的 音樂盒機芯.........外殼有 Led 彩燈 +旋 ...

***可能是 :   史上最強勁的.....自家製作....的一個組合音樂盒 !!! *** 


 哈哈哈哈.....!!!!



水晶串製~ 龍貓家族  X 4 總動員   +  俏麗的粉色泰迪熊妹妹.....配上 "龍貓主題曲" 的 音樂盒機芯....

.....外殼有 Led 彩燈 +旋轉轉盤 !!!!



....我日常喜歡給自己創製玩具,   也做給親友們逗大家開心一下!....嘻~ 



~~~~~~  11 May  2013.    Peony 創作日記 ~~~~~~


A.  youtube 版 :


A.  優酷  版 :  http://v.youku.com/v_show/id_XNTU1MDk1MTEy.html

   







发表评论

最新评论

2013-7-8 13:12
有動作及音樂~~  好像在作秀喔
2013-5-15 22:42
lily710220: 好利害哦 真漂亮的音樂盒^^
很感謝喜歡我的小手作 !
2013-5-15 22:34
好利害哦 真漂亮的音樂盒^^
2013-5-15 13:43
牡丹: 世間任何一物,  其實都來得不容易.......捨棄卻是終歸之事,  帶不入棺材哪!!    ......但乘其效益,  多多發揮丶學習,  則不枉它,  也不枉我此生已!  [em:2 ...
的確如此
2013-5-14 20:32
sann2009: 即便是好的東西也有人把宅丟棄,更何況是壞了不能用的東西,像你這麼有研究精神的應該不多吧!
很多事物都不是正統教育學習而得,只能靠自己嚐試、摸索,久而久 ...
世間任何一物,  其實都來得不容易.......捨棄卻是終歸之事,  帶不入棺材哪!!   ......但乘其效益,  多多發揮丶學習,  則不枉它,  也不枉我此生已!  
2013-5-14 13:53
音樂盒對我現在來說比較沒那麼興趣了
小時候倒是蠻喜歡的 現在喜歡的是錢啊
沒有啦  開開玩笑 現在當媽了 對於小孩有另外的責任和興趣
一切以小孩為主 呵...
2013-5-14 12:56
牡丹: 很多時候,  人之逼著進步,  事源都因為 " 缺陷"....    

買一件現成的東西回來,  如果它很完好,  就完事了!......但它是壞的!!  就逼著 ...
即便是好的東西也有人把宅丟棄,更何況是壞了不能用的東西,像你這麼有研究精神的應該不多吧!
很多事物都不是正統教育學習而得,只能靠自己嚐試、摸索,久而久之就成了可以經驗分享的達人嘍!
2013-5-14 01:02
YIMAN:    活灵活现!
很感謝喜歡我的小手作 !
2013-5-14 00:59
心儀shing: 串珠加音樂盒 真是很有創意 而且又做的那麼豐富
真是太厲害了 有沒有考慮登記版權阿 嘻
很感謝喜歡我的小手作 !

無需太執著自己擁有的版權利益,  我都在這樣細述如何去自砌一 個音樂盒,  大家喜歡也砌一般個玩玩哪!
2013-5-14 00:55
sann2009: 太厲害了,壞掉的東西能夠再利用也是項絕活啊!
材質的選擇也有一番考量才能相得益彰吧
很多時候,  人之逼著進步,  事源都因為 " 缺陷"....   

買一件現成的東西回來,  如果它很完好,  就完事了!......但它是壞的!!  就逼著人去進步,  去想想怎樣攪定它?!

多得買了個 < 大陸最最最 cheap 的山寨機芯旋轉音樂台座 >....我逼著全拆開內裡來研究一番了,  現在,  基本上,  我懂得組合一個音樂盒了!      

"台座" 可以買現成的, 也可以隨意利用.....一些盒子蓋 or 一塊大一點的鏡子 ( 把機芯 + 轉盤....用雙面膠紙貼在下底....便是 。)  
2013-5-13 22:34
太厲害了,壞掉的東西能夠再利用也是項絕活啊!
材質的選擇也有一番考量才能相得益彰吧
2013-5-13 18:39
牡丹: 很感謝喜歡我的小手作 !
  
2013-5-13 13:47
   活灵活现!
2013-5-13 10:22
串珠加音樂盒 真是很有創意 而且又做的那麼豐富
真是太厲害了 有沒有考慮登記版權阿 嘻
2013-5-12 23:01
cwe: 泰迪妹要帶龍貓們去哪玩呀!!??..
噗~全都自己來!感覺就是不一樣!!
大隻龍貓好可愛哦
嘻~    ......真的很感謝您的欣賞!  

這 4 隻龍貓....很簡易,  泰迪也是我所長.... .
....泰迪妹...水晶要這樣子透光性佳,必需用白色丶透明 or 非常淺色.....才行。


組合成音樂盒,  比較有意趣!    .....我現在都有興趣利用串水晶小東西來組合成音樂盒   ,  配上....自己喜歡的 "音樂盒機芯" 丶 Led 彩燈丶旋轉轉盤,  那個 "台座"  也可以隨意利用.....一些盒子 or 一塊大點的鏡子 ( 機芯 + 轉盤....貼在下底....便是 。)
2013-5-12 22:46
泰迪妹要帶龍貓們去哪玩呀!!??..
噗~全都自己來!感覺就是不一樣!!
大隻龍貓好可愛哦
2013-5-12 22:22
牡丹: 組合成音樂盒, 比較有意趣! .....我現在都有興趣利用水晶串的小東西來組合成音樂盒   

配上....自己喜歡的 &quot;音樂盒機芯...日本Sankyo 機芯 ...
谢谢
晚安
2013-5-12 20:53
wu025: 牡丹:有人要失業了. 精細的機械音樂盒妳也能無師自通. 佩服
機芯和轉盤…都是自己組合的才好!   

事原.....我最初買了個 "現成的音樂旋轉台座" ,  但內裡的機芯太差了!!.....是大陸最最最 cheap 的山寨機芯!!!....又細聲又刺耳又土氣的單一種音樂!~~~~而且,  買回來轉了 2 天便都斷發條了!!!      

這下也好!!....我用它的外殼,  自己再買過日本 Sankyo 可自選曲目的機芯和轉盤…自己組合起來!         

其實 "台座" 可以買現成的, 也可以隨意利用.....一些盒子 or 一塊大點的鏡子 ( 機芯 + 轉盤....貼在下底....便是 。)   
2013-5-12 20:50
candy6699:   
很感謝喜歡我的小手作 !
2013-5-12 20:49
吻丫魚: 只有一個字可形容 &quot;讚&quot;
    很感謝喜歡我的小手作 !

查看全部评论(46)


热门文章

QQ|手工爱好者 ( 闽ICP备14008991号-1 

GMT+8, 2016-1-28 16:25 , Processed in 3.145621 sec., 15 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by 手工制作大全

© 2001-2016 手工爱好者 www.mydiyclub.com

返回顶部